Подводный камень истинной любви

Готов ли ты забыть все, что было до? Шагнуть вглубь океана, который отмоет все наносное с твоей души, оголит тебя до самой основы? Не боишься ли ты, что тебе будет мучительно терять свои дорогие одежды, к которым ты так привык и на которые так долго зарабатывал, ежедневно трудясь и прилагая невероятные усилия?

Истинная любовь способна перевернуть твои представления о жизни и самом себе на 180 градусов. Вдруг, многое из того, что тебя так волновало и не давало спокойно оглядеться вокруг, станет пеплом, тленом, в котором ты больше не увидишь ничего из того, что прежде делало его таким ценным, таким манким…

Истинная любовь

Любовь — не для трУсов. Трусы умудряются свалить раньше, чем она постучится к ним в двери, и найдут тому тысячи причин и оправданий. И обязательно создадут себе алиби, уверяя себя и окружающих, что Любви не существует.

Любовь раздевает душу, оголяет сердце, вскрывает раны. Именно поэтому она Дар, который испытывает того, кому предназначена… Но испытав, исцеляет и наполняет.

До встречи с Ней — ты будто изможденный путник, который многие дни и годы не чувствовал свежести капли росы на своих губах, но уже был настолько мертв, что даже не помнил об этом… И изнывая от жажды, искал не воды, и будто полностью лишенный рассудка — рыл землю в поисках бриллиантов и золота, и даже обычных фантиков — всего того, что никак не могло тебя напоить, но ты не понимал этого и продолжал рыть, умирая… И только Она в один миг напоила тебя так, что в ее водах омылись каждая клеточка твоего тела, сознания и души, многие годы испытывавшие невыносимую жажду  …

И вдруг, испытав Ее истинный вкус, ты поймешь, осознаешь всем свои естеством, что то, что теперь ЕСТЬ у тебя под рукой, ЕСТЬ внутри здесь и сейчас, в тысячи крат ценнее того, до чего надо было тянуться и к чему прилагать усилия… Счастье уже здесь, рядом, оно дышит с тобой одним воздухом, волшебным и таким сладким, и тебе ничего не надо для этого делать…  (По крайней мере, ничего внешнего).

Сможешь ли ты после этого гоняться за привычными призраками? 

Сможешь ли ты верить, что новые фантики и одежды для «маленького я»  — это цели, достойные твоего сердца, достойные, чтобы выменивать на них время своего истинного счастья?

Это будет непросто, да и не нужно. 

Наступит период, когда все другое, кроме самой Любви, станет неважным… Безмолвие и песня Любви одновременно…

Но если ты не испугаешься, и встреча с самим собой и окунание в глубокие воды своего сердца, не отворотят тебя от Любви (и такое случается), и ты пройдешь крещение Ею, истинную трансформацию, то, не бойся, ты не станешь «дзен-нариком» с отлётным взглядом и отсутствием целей. Наоборот…

Ты просто начнешь естественно и интуитивно выбирать именно те шаги, цели и стратегии в жизни, которые будут усиливать твое счастье, твой поток, твою Истину, твою Любовь, а не уменьшать их. Естественно как дыхание. И у тебя будет невероятное количество сил, чтобы идти и покорять вершины, которые раньше или казались недостижимыми вовсе, или ты просто их не видел, не мог разглядеть в тумане жизни без Любви.

И даже, если у тебя останутся обязательства, не приносящие вдохновения, ты сможешь их гармонизировать и уменьшить их негативное влияние, или вовсе найдешь новый, ресурсный подход к их исполнению.

Когда ты познал настоящее, сможешь ли ты гоняться за фальшивкой? Сможет ли иллюзия управлять тем, чей проводник по миру — Любовь?

© В. Горняя

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир!

Источник:

https://econet.ru/

Понравилось? Поделись с друзьями: