Звезда советского кино Наталья Фатеева отказалась от новорожденного внука ради своры бездомных кошек

В день рождения человека, как правило, собираются близкие люди, которые еще раз напоминают имениннику, как они его любят и ценят.

Актрисе Наталье Фатеевой недавно исполнилось 84 года. В свой день рождения она никого не хотела видеть, впрочем так было всегда. Она уже давно забыла о своих детях и внуках. О родных людях актриса не желает ничего знать. Наталья не пускает своих детей в пятикомнатную квартиру. Актриса категорически отказывается общаться с родственниками, предпочитая проводить время в компании уличных котов. Лишь однажды ей понадобилась помощь, когда Фатеева сломала тазобедренный сустав.

Когда актриса вновь почувствовала себя здоровой, сразу всех выставила за дверь. Близкие говорят, что она никогда не заботилась о своих детях. Наталья была убеждена, что наследники – помеха в актерской карьере. Сына от брака с режиссером Владимиров Басова  и дочь, которая родилась в отношения с космонавтом Борисом Егоровым, воспитывали ее родители.

С внуками Фатеева тоже отказалась общаться. Дочка Наталья родила в 16 лет, мать настаивала на том, чтобы она оставила малыша в доме малютки. Мальчика стали воспитывать родители возлюбленного девушки.

«Как ни грустно это осознавать, мы, дети и внуки Натальи Николаевны, не очень-то ее интересуем. Фатеевой никто не нужен. Она нас всех прогнала, — сообщил сын Фатеевой. — И единственные живые существа, с которыми мать находит общий язык, — это бездомные кошки. Она варит для них огромные кастрюли супа, разливает по баночкам и разносит по помойкам».

Актриса не смогла выстроить отношения ни с одним мужчиной. Брак она сравнивала с “советской пятилеткой”. По словам актрисы она 3 года любила, а два – приходилось терпеть. Тем не менее, Наталья Фатеева три раза была замужем, но ни с одним супругом она не смогла сохранить отношения.

Первым возлюбленным был коллега по цеху Леонид Тарабаринов. Во второй раз вышла замуж за режиссера Владимира Басова. Супруг много пил и обманывал Наталью. Актриса все ему прощала, но потом терпение лопнуло. После развода режиссер делал все, чтобы актрису не приглашали сниматься в кино.

Третьим супругом Натальи стал космонавт Борис Егоров. Супруги не смогли развестись мирным путем. Были скандалы и судебные разбирательства. Егоров оставил Фатееву ни с чем. Космонавт отсудил квартиру и машину, Наталье некуда было идти. Актрисе пришлось снять комнату в коммуналке. Многие были уверены, что причиной развода стала Наталья Кустинская. Но Фатеева заявила, что Борис начал встречаться с актрисой после развода.

Посмотрите выпуск программы “Мой серебряный шар”, посвященный Наталье Фатеевой.

Возможно, Фатеева передумает и станет общаться со своими детьми, которые так хотят дарить свою заботу и любовь маме.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: