«Добейте меня!»: экс-супруга Джигарханяна взывает о милосердии и просится в дом престарелых

Поначалу Элина Мазур представляла в суде интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако уже через месяц предприимчивая дама с непонятным образованием и размытым родом деятельности решительно переметнулась на сторону Армена Джигарханяна. Будучи защитницей народного артиста, Мазур встретилась с его бывшей женой Татьяной Власовой. По словам Элины, 75-летняя Татьяна Сергеевна явно нуждается в медицинской помощи. Бывшая супруга Армена Джигарханяна жалуется на большие проблемы со здоровьем.

«Звоню в дверь квартиры в Староконюшенном переулке. Она мне открывает. Совсем седая бабушка. Опирается на палочку – тяжело стоять, болеет. Никогда не забуду ее глаза – обиженного ребенка. Татьяна Сергеевна знала меня по телешоу как представителя Цымбалюк-Романовской. Тихо произнесла фразу, от которой у меня подкосились ноги: «Проявите милость – добейте меня. Или определите в дом престарелых, где смогу дожить. Я очень плохо себя чувствую, иногда не могу дойти до магазина хлеба себе купить», – вспоминает Мазур.

Представительница народного артиста утверждает, что его взаимоотношения с Власовой в значительной степени искажаются журналистами. Татьяна Сергеевна совсем не похожа на бессердечную карьеристку, бросившую мужа в беде и укатившую в сытую Америку. Более того, супруги, которые прожили в счастливом браке около полувека, не собирались разводиться.

По мнению Мазур, всему виной стала мошенническая афера, которую провернула Виталина. Благодаря ее махинациям, Джигарханян подписал заявление на развод случайно, среди других бумаг. Оказывается, киевская пианистка вступила в преступный сговор с юристом театра Ириной Мосиенко. «Заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – заявила Мазур.

Элина нанесла визит не только Татьяне Власовой, но и самому Армену Борисовичу. Народный артист скрывался от назойливых журналистов на съемной квартире. Эта встреча произвела на Мазур сильное впечатление. «Он улыбнулся мне. И сказал очень просто, пожав плечами: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить», – сообщила она в интервью журналу «Откровения звезд».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: