Пчела из «Бригады» выступил с резкой критикой актеров-соотечественников, назвав их игру «простым кривлянием»

Российский актер театра и кино, а с недавнего времени еще и музыкант Павел Майков, стал известным зрителям благодаря роли Пчелы в сериале «Бригада». Недавно он выступил с резкой критикой коллег по ремеслу. В свое время знаменитость называл «Бригаду» преступлением против России, теперь же решил высказаться насчет актерской игры своих коллег.

Павла печалит существующее положение вещей. «Мне кажется, в наших реалиях актеры уже давно перестали вживаться в роли. Актеры, которые умели вживаться, уже умерли или собираются умереть. А большинство актеров просто кривляются», — посетовал Павел.

«Происходит это из-за того, что нет хорошей актерской школы, потому что все перешло на бизнес-основу, потому что давно никто серьезно не относится к актерской профессии, а относятся как к развлечению и зарабатыванию денег. Есть тысячи хороших сериалов, где все в порядке со вживанием, и обычно это сериалы зарубежные», — резюмировал артист, в интервью starhit.ru.

При этом про себя он сказал следующее: «Ну, мне играть несложно, я ведь актер. Готовился к роли я сам, я уже давно готовлюсь исключительно сам». Недавно он сыграл инвалида-алкоголика Жору в ситкоме «Ольга», который получил смешанные отзывы зрителей. Павел признался, что для него нет принципиальной разницы между съемками для ТВ и выступлениями на театральной сцене, а также похвалил отечественный сериал «Измены», где сыграл роль врача-ортодонта.

Кстати, он провел на площадке «Ольги» всего пять съемочных дней, но отметил, что приняли его там довольно тепло. Майков рассказал, что сейчас много времени уделяет музыке. «Музыка — это единственное место в творческом пространстве, где я могу быть самим собой, ни во что не играть, никому не угождать. Могу просто делать то, что я хочу, и все».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: