Солист группы «На-На», ради денег и успешной карьеры, бросил молодую жену во время беременности

Бывшая жена Владимира Политова до сих пор с обидой вспоминает, как провела в одиночестве все девять месяцев беременности. Звездный красавчик из группы «На-На» не уделял супруге должного внимания и впервые увидел дочь, когда малышке исполнилось две недели от роду. О непростой судьбе избранницы популярного исполнителя Ольга рассказала в программе Андрея Малахова. Растерянная женщина, да еще и находясь в положении, все время была одна, пока ее знаменитый муж активно проводил время на гастролях…

Новый выпуск ток-шоу «Привет, Андрей!» был посвящен судьбам солистов популярной в 90-х годах молодежной группы «На-На». Успех этого творческого коллектива был поистине феноменальным. Имена исполнителей «золотого состава» группы были, без преувеличения, известны всей стране. И огромным успехом у девушек пользовался яркий брюнет Владимир Политов.

Руководитель группы Бари Алибасов запрещал своим подопечным жениться. Однако Политов решился нарушить строгий запрет ради московской прописки. Его бывшая жена Ольга поделилась со зрителями воспоминаниями о том периоде: «У Володи не было московской прописки, ну, и я добрая девочка предложила его прописать. Для этого надо было пожениться. Я предупредила, что после разведемся. Но когда мы поженились, прописку сделали, и я сказала – давай разводиться, Володя вдруг ответил – а я не хочу», – произнесла она.

Ольга призналась, что их брак не сложился из-за постоянных гастролей Владимира. «У меня была грустная беременность, я его (Политова) не видела полгода, было грустно и одиноко. Алене было уже две недели, когда он прилетел и ее увидел. Ну, это кошмар, ты ничего не можешь запланировать… Мы ни разу за все время, что были женаты, не отметили Новый год вместе», – сообщила бывшая супруга Политова.

Этот необычный брак продлился почти десять лет, но, в конце концов, все-таки распался. Ольга уехала в Германию, во второй раз вышла замуж и родила еще одного ребенка. Популярный исполнитель не терял связи с бывшей семьей и сохранил прекрасные отношения со своей дочерью Аленой.

Девушка закончила школу в Германии, но не захотела строить взрослую жизнь в этой стране. Алена вернулась в Москву, где у нее есть много друзей, и теперь живет с отцом. «Я ее не забирал, переезд – это был ее выбор. Она так и не прижилась в Германии», – заметил Политов. Популярный исполнитель пожаловался зрителям, что напряженный гастрольный график так и не позволил ему найти верную спутницу жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: